Прислушайтесь

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ
 ЧТО ШЕПЧЕТ ВАМ ДУША
 КОГДА ЛЮБИТ И ОЧЕНЬ  ХОРОША
 ОНА ПОЁТ И МУЗЫКА ИГРАЕТ
 И ЧЕЛОВЕК ТАНЦУЕТ И  ЛЕТАЕТ
 ПАРИТ КАК СОКОЛ  В НЕБЕСАХ
 И ЧУВСТВА АХ ПЕРЕПОЛНЯЮТ
 КАКИЕ ЧУДЕСА 


Рецензии