К столетию русской революции 1917-2017

К столетию русской революции (1917-2017)


Белые, красные, красные, белые,
Что же вы братцы с Россиею сделали.
Вы же страну свою обескровили,
Обильно землицу кровушкой полили.

За землю, свободу, светлое царство,
Надумали вы насмерть сражаться.
В схватке смертельной рубили друг, друга,
Правда на правду, честь на заслугу.

Словно ослепли все в эту годину,
Брат шел на брата, отец шел на сына.
Ненависть словно вселилась в сердца,
Шли на пролом, шли до конца.

Нету страшней наказанья у Бога,
Братоубийство, в пропасть дорога.
Кто- то окрасил нас в эти цвета,
Ведь правда на свете лишь только одна.

Помните люди Великой России,
Какую мы цену за жизнь заплатили.
Не нужно ошибок опять совершать,
Россия одна у нас родина мать.

Забудьте обиды, забудьте цвета,
Цель у нас с вами только одна.
Чтобы был мир на нашей земле,
Счастливо жили, чтоб люди в стране.


Рецензии