Я следую...

Я следую своему сердцу.
Я нашла свой жизненный путь.
У меня всегда всё получается.

(Аффирмации)


Сфокусированное внимание
____________________________________

Сохраняйте направленность мыслей, чувств, действий, и добьетесь успеха.
Диана – римская богиня луны, которая носит серебряный лук и стрелы.
* Сохраняйте позитивность.
* Знайте свои приоритеты и действуйте в соответствии с ними.
* Возьмите под контроль свое расписание.
* Избавьтесь от сомнений.
* Сторонитесь пессимистов и скептиков.
Послание Дианы:
«Упорство – это способность отстаивать решения и не позволять внешним силам вызвать сомнение.
Представьте, что вы - могучий дуб, уходящий корнями глубоко в землю.
Почувствуйте свою несгибаемую силу и неуклонный рост.
Вооруженные  знанием, вы преуспеете, не взирая ни на что!
Ветви могут искривляться и  скручиваться, когда вы поворачиваетесь к свету,
но непоколебимые намерения  гарантируют, что никакой ветер не заставит вас отклониться от выбранного курса. 
Возьмите под контроль тело, поступки, разум и направьте силы на выбранную цель!»


...Ну, как вы там, "Великая" с АТО,
   Возможно вы, уж проще стали?..
   Не подарили вам ещё авто?...
   Учить других, ещё вы не устали?..

( Бывшей "Великой" преподавателю)


Рецензии