Скажи мне, да...

Осенний дождь застыл в окне,
Чертя нам, линии судьбы,
Наверно он, тебе и мне -
Решил напомнить о любви.
Решил напомнить о мечте,
Что так сводила нас с ума,
Оставил знаки на стекле,
А за окном уже зима.

             Скажи мне, Да – поверь в любовь,
             Пускай душа горит огнем,
             Пусть эта ночь волнует кровь,
             Мы проведем ее вдвоем.

Пусть нежный взгляд легко скользя
Ресниц моих коснется вновь,
Нам этот миг забыть нельзя –
У нас в душе поет любовь.
Скажи, зачем, нужна печаль,
Когда весна в душе цветет,
Пока в руках горит свеча,
Любовь, поверь мне, не уйдет.

             Скажи мне, Да – почувствуй дрожь,
             Что захвалила тело в плен,
             Ты, по следам меня найдешь,
             Скажи, грустить, теперь зачем?

Пусть за окном холодный снег
Волшебно кружит над землей,
Мы проживем счастливый век,
Ведь мы, отмечены судьбой.
Скажи мне, Да — узнай ответ,
Пусть эта ночь волнует кровь,
Причин для грусти больше нет,
В сердцах у нас живет любовь.


Рецензии