Любовь витает и ликует!

Как в первый раз и как в последний,
Я жаждала твоих прикосновений.
И нежных ласк, и поцелуев дивных,
Объятий рук твоих довольно сильных.

Закрыв глаза, я попросту забылась
И время для меня остановилось.
Уста твои мой снова слух ласкают,
А я от слов любви, ну просто таю.

Глаза в глаза и губы прикоснулись,
А чувства с новой силой всколыхнулись.
И в тот момент нас только двое существует,
Любовь вокруг, любовь витает и ликует!

07.12.14.


Рецензии