Песня Веря и любя!!!

Песня: Веря и любя!!!



1.
Было и прошло детство, и забыто,
Рос когда-то я, жизнь была игрива!
В даль всегда смотрел, веря будет счастье,
И любить умел, радостью и страстью!

2.
Так, года прошли, вырос я и знаю,
Всем дано любить, и слова желаю,
Часто говорят - чистою душою,
Поцелуй даря молят, Бог со мною!

Припев:
Веря и любя, мы любви желаем,
Веря и любя, от неё страдаем!
Веря и любя, к нам приходит счастье,
Веря и любя, к нам приходят страсти!

3.
Господа рука - прикоснётся с выше,
К нам придёт любовь, и мы ей задышим!
Сердце застучит и слова с тобою,
Скажем мы, любя облаками двоя!

4.
Так, мы воспарим устремляясь выше,
В счастье победим, и мы станем ближе!
Светлою рекой, поплывём с любимой,
Взяв судьбой покой, жизнь пришла красивой!

Припев:
Веря и любя, мы любви желаем,
Веря и любя, от неё страдаем!
Веря и любя, к нам приходит счастье,
Веря и любя, к нам приходят страсти!





                Господин Львов!!!


Рецензии