Экспромт

Ждала тебя, ждала и верила,
И говорила, вера не умрёт,
Я по себе людей сужу и мерею,
А получилось всё наоборот.

Жить в ожидании чуда, планируя моменты,
И засыпать, сжигая в сердце боль,
Нет, я не напрашиваюсь на комплименты ,
Я так живу, играя чью то роль.

Порой смеюсь, хотя внутри бушует пламя,
И проливаю слёзы, веря в чудеса,
И время пролетает, сердце раня,
Но жизнь люблю, особенно когда блестят глаза.

И я не утешаюсь, просто знаю,
И сложно изменить событий ход,
Мне хорошо, я это понимаю,
Не нужно обещаний,  я люблю экспромт.


Рецензии