Жизнь хороша

 Жизнь хороша

 «Клюёт» карнизы звонкая капель,
 Весёлый звук мелодий извлекая.
 Весну принёс с улыбкою апрель,
 Морозцем лёгким зиму провожая.
 Повеселела стайка воробьёв,
 И на балконе голубок воркует.
 Весна идёт, она с любовью вновь
 Своё тепло сердечное дарует.
 
 Барашки облаков, небесный караван,
 Проказник ветер перегнал к закату,
 А лучик солнца всем влюблённым дан,
 Как первоцвет, за мизерную плату:
 Пригрело солнце, просто улыбнись,
 Подставь навстречу лучику ладони…
 
 Как хороша на этом свете жизнь,
 Когда воркует голубь на балконе!


Рецензии