Дым в городе

Багряное солнце, багряный закат
И воздух наполнен удушливой гарью.
- И кто же , вы скажете, в том виноват ?
Что город окутан смертельною хмарью.

Мороз всё крепчает- пятнадцать к утру,
Разносится пыль и глаза заметает.
Я воздуха свежего очень хочу
И белого снега, который не тает.

Багряное солнце, багряный закат.
Хочу о природе писать с наслажденьем,
Но муза в печали и город , как ад,
За что, вы скажите, такое мученье ?

02.11. 2016г


Рецензии
Замечательные стихи Настенька!!!Просто крик души!

Анастасия Кухарь   03.12.2016 21:24     Заявить о нарушении