крошки

КРОШКИ СНЕЖНЫЕ РОЯТСЯ

КРОШКИ СНЕЖНЫЕ РОЯТся
НА ДУШЕ ТРЕПЕЩеТ ВАЛьС
СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ ГоД
романсы ПО ПЯТЁРочке МЕТёТ.
НОВЫХ РАДОСТЕЙ ПОЛОГа
СЕРПАНТИНОВ ДАЛЬ ДОРоГ
ВСЕМ СТАРУШКАМ у порогА
СТАРИЧКАМ МАХРою в Мрот.
ЗАКРУТИЛАСЬ НА ПОРОГЕ
ЗАКРУЖИЛАСЬ НА БЕГУ
МИГ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОГОДы
ЗАХРОМАЕШЬ, ВСЁ ПОЙМУ.
________________________
Кучерявый 03.12.2016г.
ОТЗЫВЫ ()


Рецензии