Всё получится...

Иногда у нас сносит крышу...
От любви,от надежды и радости.
Иногда себя чувствуешь сволочью,
Потому,что наделал гадостей.

Иногда тебе шепчет устало,
Кто-то третий:просто беги...
Но уж что-то всё так достало,
Выключаешь кнопку"мозги".

Иногда ты плачешь по прошлому,
Закрывая глаза от тоски.
А оно уже запорошено,
И покрыты снегом виски.

Обязательно всё получится...
Ни о чём не надо тужить.
Заработает всё и включится,
Просто надо время...и жить...


Рецензии