Сказки на ушко. Лягушка

Скажу тебе сказку тихонько,на ушко.
В болоте одном прозябала Лягушка.
Но вот ей на счастье стрела прилетела,
Царевною стать ей тот час захотелось.
Сменила Лягушка зелёную шкурку
На стильные джинсы и модную куртку.
Ночные тусовки,кафе,рестораны...
Деньгами набиты тугие карманы.
Салоны,массажи,салярий,бутик.
Царевич узнал-рассердился мужик!
Мечтал он о скромной и милой супруге,
Хорошей хозяйке и верной подруге.
По этому тихо одной темной ночкой
Принёс на болото Лягушку в платочке.
С тех пор на зеленой сидит она кочке,
Слезу утирая тем самым платочком.


Рецензии