Щенок с котенком подружились

Щенок с котёнком подружились,
Играют вместе целый день,
А двор враждебно ополчился
И судят их кому не лень!

Которые бранят котёнка,
Ну а другие- собачонка,
Стараются их поругать,
Никак их  дружбы не понять!

А наши милые ребятки
С утра играют снова в прятки,
Котёнок ищет собачонка,
Ну а потом –щенок котёнка!

И так проходит день за днём,
А им так весело вдвоём,
Ведь дружбу их нельзя разбить,
Друзей не просто разлучить!


Рецензии