Пародия Песня про месаж

Автор: nma0404
Произведение: Письмо

Расскажу случай такой,
Вот человек молодой,
Мне письмо он написал
И о любви рассказал.
Я его не видела,
Однако обидела.
Сказала, что пусть пойдет
Себе другую найдет.
Лучше бы ему уйти.
У нас разные пути,

Припев:
Ты мой милый, дорогой,
Этот месаж ведь не твой,
Другому написала
По ошибке прислала.
Пожалуйста, извини,
Прошу меня не вини.

Получила я ответ,
От него большой привет,
Он хочет со мной дружить,
И будет меня любить.
Вот не знаю, как мне быть,
Может мне его забыть.
Я долго подумала,
И ответ надумала,
Чего я натворила,
Тот ответ повторила.

Припев:
Ты мой милый, дорогой,
Этот месаж ведь не твой,
Другому написала
По ошибке прислала.
Пожалуйста, извини,
Прошу меня не вини.


ПАРОДИЯ: ПЕСНЯ ПРО МЕСАЖ

Песню просто написать –
Лишь "случАй" всем рассказать
О какой-нибудь фигне –
"Вот" письмо прислал он мне,
Мол, влюбился, как бы,
А я, как бы, баба.
И "его не видела
Однако обидела".
Всем так интересно.
Вот тебе и песня.

Припев:
А я баба не простая,
Я про "месаж"* даже знаю.
Нам с тобой не по пути.
Очень глупый ты, прости.
Вот такой крутой сюжет.
Исполнителя, жаль, нет


Надо б тему продолжать,
Только мысли негде взять.
Для раскрутки пусть урод
Новый "месаж" мне пришлёт.
"Хочет, мол, со мной дружить,
Будет, мол, меня любить".
"Я долго подумала
И ответ надумала" –
Чем чего-то сочинить,
Лучше снова повторить:


Припев:
А я баба не простая,
Я про "месаж"* даже знаю.
Нам с тобой не по пути.
Очень глупый ты, прости.
Вот такой крутой сюжет.
Исполнителя, жаль, нет


*Месседж – послание, сообщение, обращение


Рецензии
Смешно, конечно!!!
Только последнюю строку в припеве не поняла...
Она же исполнитель!

Ирина Попова -Можаева   27.12.2019 10:51     Заявить о нарушении
Она "поэт-песенник", а не исполнитель. Исполнителя на её творчество так и не нашлось)))

Александр Басин   27.12.2019 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.