Создайте мир

Создайте мир, в котором держат слово,
Не будет  места где изменам и вранью,
Где есть возможность начинать по новой,
Где не пятнают грязью честь свою.
 
Семью создайте, чтоб гордиться после,
Поддерживать друг друга день за днём.
Удерживать судьбы удары, перекосы,
Идти за годом год, одним путём.

Создайте мир, и в радости живите,
Не испугают вас ни ветер, ни гроза.
Энергию души в одно соедините.
Вам счастье вечное подарят Небеса!


Рецензии
Николай Сергеевич!
Вопрос ребром:
Кто должен это создать?)))))

Анатолий Лукьянович Козин   03.12.2016 00:23     Заявить о нарушении
стих посвящался парам непутевым,
которые должны любовь взять за основу.

Яковлев Николай Сергеевич   03.12.2016 00:27   Заявить о нарушении