***

Каждый вздох одна прошедшая секунда,
Потерявшая конец свой и начало.
Пережить её порой бывает трудно,
А с тобою рядом бесконечно мало.

Бесконечно время тянется порою,
Но зачем писать тебе о грустном впрочем?
Дни мои так радостны с тобою,
Ожидание проще только ночью.


Рецензии