Тяжко

Тяжко свищет ветер в комнате,
Он ведь не у кого прощения не просит.
Холодный, как моя душа,
Давно стертая обо свальт.
Как там ночь по английски?
Найт, так же сурого и грусно, как на русском ночь.
Как будто это слово ставит многоточий необьятный край.
Сладка пора ночная,
Греющая страсть,
Но растираю границы со днем.
Ночь.
Пора поставить много многоточий..


Рецензии