Как жизнь проходит

Как жизнь проходит так цена растёт
Того что уготовано нам в жизни
И чаще прибегаешь к укоризне
Что надо было бы наоборот.

Но каждый шаг твой есть твоя судьба,
Включённая создателем в творенье.
Написаны давно стихотворенья
И строчка что сильна, и что слаба.

И небо обезличивает нас,
С души стирая индивидуальность,
Что б мы поднялись в высшую реальность
Где б в нас огонь создателя не гас.

Там места нет вражде и волошбе,
Обману, заблуждениям и фальши.
Что будет с нами там не знаю дальше,
Но ключ от рая мы храним в себе.


Рецензии