Не лгите!

Не лгите на серьёзные вопросы
 особенно касаемо любви
 когда мальчишки дёргали за косы
 руками в танце талию обвив

 и не лукавьте,что вас не целовали
 без провожатых шли одни домой
 и вы не помните,сладких губ в подвале
 в ответ не говорили,Милый мой!

и в загс насильно вас вели за ручку
а ровно через год везли рожать
 это не вы сказали сыну Хочу внучку!
и дочери за внука,Так держать!


Рецензии