Нет настроенья...

Нет настроенья, аппетита нет,
Кружится голова, не можешь встать,
Поставишь градусник, укутаешься в плед,
И очень хочется все время спать.

Озноб, таблетки и температура,
Так выпали из жизни десять дней,
Уколы, тепловые процедуры,
Мне выздороветь надо поскорей.

Смотрю на градусник и вижу тридцать восемь,
Трясет словно осину на ветру.
В моей болезни виновата только осень,
Хотя, я  это время  и люблю.

29.11.14.


Рецензии