Волк одиночка

Я как волк одиночка,
Не друзей, не подруг.
Я скитаюсь по жизни,
Среди бед, среди мук.
Только волчье сердце
Очень сильно щемит.
В жизни много изъянов,
Мне оно говорит.
    Припев:
Я по жизни бродяга,
Я по жизни босяк,
Я как волк одиночка
И мне в стае ни как.

Чердаки и подвалы
Для меня дом родной
Я по жизни скитаюсь,
Мне не нужно другой.
Я привык к волчьей жизни,
Для меня все равны.
Не кидай в волка камни,
Не уйдёшь от сумы.
     Припев:
Я по жизни бродяга,
Я по жизни босяк,
Я как волк одиночка
И мне в стае ни как.

На охоту ночами,
Выхожу при луне
Я как волк одиночка
Мне уютно во тьме.
Темнота мне подруга,
Полумрак брат родной.
Я привык к этой жизни,
Мне не нужно другой.

    Припев:
Я по жизни бродяга,
Я по жизни босяк,
Я как волк одиночка
И мне в стае ни как.

Я прошёл все дороги,
От любви, до разлук.
От людских недомолвок,
До предательства СУК.
От неправильной жизни,
От друзей и подруг.
Превратился я волка,
И ушёл в темноту.

     Припев:
Я по жизни бродяга,
Я по жизни босяк,
Я как волк одиночка
И мне в стае ни как.

Я как волк одиночка,
Мне уж в стае ни как.

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии