Может правы...

Может в чём-то и правы люди,
Что молвою неспешной грешат...
Когда нас по одёжке осудят,
А вот в душу смотреть...не спешат.

Ну зачем нам порою пытаться,
Чью-то душу прочесть и понять.
Не дано богам ошибаться...
Мы же боги,можем решать...

Ну а то,что душа изранена,
Чьей-то злобой больна совсем...
Словно танком она протаранена,
Вот скажите:нам это зачем...

Шепотком провожаем безжалостно,
Да...одеты не все в атлас...
Только завтра,так же бездушно,
Своим словом проводят...нас...


Рецензии