Кружат снежинки

Кружат снежинки
В свете фонарей,
Их гонит ветер-
По ночной дороге.
Легки и чисты-
Как слеза,
И как фата -
Невесты,недотроги.

Фонарь-развратник
Манит их к себе,
И тают,глупые
В его обьятиях.
А их,все-
Не кончается поток
Что украшают-
Королевы платье.

А Королева,Зимушка-Зима
Шагает этой ночью-
По планете.
На утро будет
Все:белым-бело
Как чистый смех-
Когда смеются,дети.


Рецензии