я каждый день понимаю как без ума от тебя

Я каждый день понимаю, как я без ума от тебя,
Возможно сложна и иногда терпеть меня нет силы,
Возможно просто невыносима...
Но знаю ты любишь такую меня...
В момент отключаю эмоции и зависаю в воздухе,
В те моменты возможно не понять о чем я думаю...
Понять каждого увы не так просто,
И осыпаю свою жизнь я сплошными рунами...
Но я так так сильно люблю тебя,
что мне важны каждые мелочи, все прикосновения,
И когда ты пронзаешь своим взглядом меня,
Мне кажется что убьет меня мое сердцебиение


Рецензии