Сны о будущей любви

Мне снятся сны, где я любима.
Где кто-то ласково зовет.
Где обнимают полу-ловко,
И руку наглову кладёт.

Где типо, шепотом признанья,
Я слышу глухо у груди.
И прижимаясь понимаю,
Что признаются мне в любви.

Я улыбаюсь в желтый свитер,
И нету слез в мои глазах.
Там облегченье, пониманье,
Как хорошо, что сам сказал.

Решиться снова не смогла бы
Все потому что, от того,
Душа черствеет с каждым разом,
Когда в нее вонзают нож.

Но жизнь идет, стоять нет смысла,
И тратить годы на тоску.
Когда вокруг такие лица...
Хоть и во сне, не наяву.


Рецензии