Ещё о ветре

  Отбирает ветер вату,
У деревьев серебристых,
  Чтоб подругам шить халаты,
В далях светлых и лучистых.

Там, где ждут его с надеждой,
  Незатейливы и белы,
Им и не нужны одежды,
  Они веселы и смелы...

  Непосредственны берёзы,
Где же милый друг летает...
  Обнимают их морозы,
Они-ветер поджидают...


Рецензии