Зимняя радость в соавторстве с Владимиром Моряком

 ВЛАДИМИР МОРЯК:

С Новогодней Снегурочкой – Ёлкою
Мы спешим повстречать этот Год...
Чтобы песней красивой и звонкою
ВНОВЬ собрать Весь лесной хоровод
*
Вместе с волком, лисой и зайчишками
Будут дружно все птицы кружить
Даже белки на веточках с шишками
Станут весело с нами дружить
*
И снежиночки в вальсе закружатся
С блеском звёздочек к нам прилетят
Сказки добрые пусть Все, да сбудутся
И по Новому нам зазвучат...)
*
Всё в полёте,- Вселенной движении
Восхищённый и «лес недвижИм»
«Мы за руки бежим» в том Мгновении
С ВДОХНОВЕНИЕМ! Вместе! Бежим!!!


Татьяна Власова:

Нам не к спеху домой торопиться,
Будем бодро в снежки мы играть,
Может вдруг и сюрприз приключиться -
Вдруг снегурочку нам повстречать.
Над полями, лесами, равниной
Снег кружит и снежинки блестят,
Как они безупречно красивы,
Закружить нас в мазурке хотят!
Мы не против такого забвенья,
И ладони у нас горячи,
Зимка дарит своё нам веселье,
Нам от радости дарит ключи!!!

***
Зимний лес недвижИм,
Тихо падает снег на тропинку.
По тропе мы бежим,
Взявшись за руки в чащу, где ель
Обрядилась снегуркою,
Вся в белоснежных снежинках.
И сиреневый иней мерцает в ветвях,
Словно бы канитель.
Снег летит и летит,
Будто звёздочки бело - резные,
Робко, медленно, плавно
И неслышно ложатся кругом.
А с далёких орбит
Незнакомые и неземные
Опускаясь, всё множатся тайны
Новых сказок счастливых, притом.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧКИ ТАНЕЧКА,

просто Восхищают Душевной отзывчивостью и загадочной красотой)))

Фото УДИВИТЕЛЬНОЕ, ИСКРЯЩЕЕСЯ)))))

С Восхищением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
Володя

Владимир Моряк   06.12.2016 11:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Володя, за эмоции радостные, чему я очень довольна! У нас с тобой получился творческий коллаж на тему зимних приключений!

С улыбкой и душевной теплотой к тебе!!!)))

Татьяна Власова-Власова   06.12.2016 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.