***

       С Днем рождения!

Вот еще год прошел незаметно,
День за днем пронеся месяца,
Была радость и было признанье,
Хорошо и, не так, как всегда.

Обернуться, да что же изменит,
Ведь обратно ничто не вернуть,
Продолжать,  ничего не бояться,
И с пути своего не свернуть.

Пусть желанья, что есть, все свершаться,
Пусть года  чуть потише летят,
Пусть все близкие счастливы будут,
А здоровье - как лет двадцать назад.


Рецензии