Искушение

Я очарован вашей красотой.
Кто ваш создатель-Дьявол или Бог?
Для многих стали неземной мечтой,
И не один мужчина был у ног.

Но в ваши сети в этот раз попал
Совсем невинный юный человек.
Я о такой, как вы, всегда мечтал.
Вы-искушенье, самый страшный грех.

Словно магнитом тянете к себе,
Внутри рождая пламени пожар.
И подчинился я своей судьбе-
Вы прямо в сердце нанесли удар.

Ваш нежный взгляд,расплавленный янтарь,
Что прямо в душу проникает мне.
Он растворяет в глубине печаль,
Подобно свету, что ведёт во тьме.

И ваши губы, так к себе манят,
Уничтожая мой самоконтроль.
Ваши обьятья, как вино, пьянят
И укрепляют навсегда любовь.


Рецензии