Ты не мне говоришь Дорогой!

Пустота заполняется – это закон
В любви действенен он вдвойне
Растаял мой розовый сон
Долго он снился мне
Ты за стеклянной витриной
Шмотки  стоишь выбираешь
Под ручку с другим мужчиной
То - ли шопинг, то – ли гуляешь
Улыбаешься ты ему
И не мне говоришь: «Дорогой!»
Замер я и никак не пойму
Что всё в прошлом и ты не со мной
Вот так тебя увидел случайно
Я думал  у нас просто размолвка
Но с другим ты – уже не тайна
И смотреть мне на вас неловко
Найти силы – не подходить
Что – то в груди оборвалось
О чём мне с тобой говорить
Слов для тебя не осталось
Ты за стеклянной витриной
Шмотки  стоишь выбираешь
Под ручку с другим мужчиной
То - ли шопинг, то – ли гуляешь

Ссылка на видео песни
https://www.youtube.com/watch?v=zfFsrl9sVy4
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии