Одену шляпу и очки

Одену шляпу и очки,
И поплыву на теплоходе,
Мой теплоход, вперед лети,
Я словно птица на свободе!

Там вдалеке от суеты
Я ни о чем не сожалею,
От той, что вижу красоты,
Грустить о прошлом не посмею!

Меня ласкает эта ночь
И свет надежды согревает
Сомнения все гоню я прочь,
Меня Орфей мой вдохновляет!


Рецензии