Когда любимая болеет...

Когда любимая болеет,
Хочу таблеткою я стать,
Чтоб вылечить ее скорее,
Хочу ее я всю обнять -
Как шаль согреть своей любовью,
Хочу микструрой сладкой стать,
Чтоб вылечилась она мною,
Хочу я ей своё отдать
Тепло и ласку,свою нежность,
Чтоб не болела никогда...
А профилактикой пусть будет верность,
Моя любовь к ней навсегда!


Рецензии