ЗА картошечки мешок - сунут сразу пятачок!

        Миллиарды миллионы
        До чего ж вы довели
        Губернаторы тихони
        Под арест домой пошли

              За проделки суд присудит   
              Штраф внести им не большой
              Отдохнут годик, другой
              И  махнут на всё рукой.

        Миллиарды миллионы
        За бугор перевели
        Губернаторы" пижоны"
        Там приют себе нашли.

              А с народом - то наш суд
              Вошкаться не будет тут
              За картошечки мешок
              Сунут сразу пятачок.


Рецензии