грефа подвело здоровье он потопал брать кредит

грефа подвело здоровье он потопал брать кредит
слеповат тупой и боле не готов он делать вид
что нормален и от бога все ему само дано
видно главная дорога уже вовсе не его

и в дворцах как инвалиду свадьбу не справлять
главный банк страны конечно лично не прибрать
он слепой немой бездвижный только сможет как
взять кредит в своем же банке чтоб потом отдать

он же знает что опасно деньги не вернуть
что коллектор инвалиду сможет намекнуть
даже слепенький и вялый тоже любит жить
и конечно деньги сразу он вернет. дрожит

ах зачем зачем же я же инвалид
видимо я прежде брал уже кредит
но у банков бизнес легок надо снова брать
и каталку оплатите чтоб мог я рисковать

я простой советский парень взмывший в небеса
я ваш банк себе оставлю честно как роса
золотые парашюты каждому нужны
я поймал жар-птицу в блюде ну а вы все тли


Рецензии