Пора ожиданий

          

Любовь стала Светом грядущего,
Сотрёт она быстро неравенство.
Жить делом Творца Вездесущего
Естественно, людям понравится!

Иной взгляд не приживается
В условиях Нового Века,
Поскольку отождествляется
С Неверием человека!

Вибрациям соответствовать,-
Сегодня необходимость.
Они повышают ответственность,
Осознанность нашу, терпимость!


Выстраивать отношения
Начнём все-на братских началах,
А это и есть- Единение,
Которого так не хватало!

Заря занимается ясная
На Небосводе России.
Пора ожиданий прекрасная:-
Открыта дорога - МЕССИИ!

Савенков Сергей 2.12.16


Рецензии