Мир пугающе прекрасен...

Мир пугающе прекрасен,
Он серьёзен и игрив,
Пусть порою и опасен.
Выбрось прочь весь негатив.

Выбрось прочь,беречь не надо,
Может всё же повезёт,
Духом ты своим не падай,
Бог ведь рядом,он спасёт.


Рецензии