с кем живешь?

с кем живешь? кто твоим стал спутником вместо меня?
с кем смеешься, грустишь? и делишь обед? и ложе?
вот скажи, а она хороша? а она на меня похожа?
и умеет ли жить как я, тебе полную верность храня?
в чем ошибка, просчет, где возникла трещина эта в нас?
и куда утекла вся нежность с твоей груди?
перестань от меня стеной себя городить
и не прячь от меня холодных прекрасных глаз.
нет вины твоей, что я одна, вас двое -
одиночество мне написано на роду.
в моем поле битвы, если воин один - он воин,
я с девизом таким по жизни своей иду.
только хочется задевать тебя за живое,
но тебе, мой хороший, совсем не стоит
помнить это или иметь в виду.


Рецензии