я неуклюж, но умею любить

Я неуклюж,
           но умею любить
танцуя
            на ноги я наступаю
меньше радости
           больше скорбить
почему-то
           предпочитаю

сейчас любовь
            страданию равна
незнаю почему,
            но так вот вышло
сама другой
             когдато ты была
все реже мы с тобой
             друг друга слышим

привыкли что-ли
            мы с тобой... приелись?
притерлись что-ли?..
              да как будто нет
что скажешь ты
              на это, моя прелесть?!
неужто у любви
             тускнеет свет?

неужто яркость прошлого
                поблекла
и в душу больше
        не проникнет взгляд?
ведь вместе
           избежали пекла
тогда когда по капле
              пили яд

да-да, неуклюж...
              наверно я старею,
а седина не добавляет
               мне ума
но по тебе в душе,
               родная, млею
и с каждым днем
               ты больше мне нужна

а эта лапка,
                что лежит  в кроватке
свидетельство
         .       повенчаной любви
но все-же часто
                /почему-то/ я украдкой
пытаюсь раздувать
               угли любви

неужто ты не чувствуешь,
                не видишь
моих попыток
             снова ближе стать
и разве ночью, милая,
              не слышишь
как шепотом
           пытаюсь я мечтать

о сердце в такт,
            о близости в разлуке
о чувствах и
            о мыслях об одних
спокойствие,
          уверенность друг в друге
одна мечта была
          чтоб на двоих

чтобы как минимум
        еще один ребенок,
чтоб не было
      ни в чем у нас нужды
чтоб кайфовали
       от сырых пеленок
для этого друг другу
        мы нужны

чтобы любовь была
     не скорбь, а радость
чтоб чувства
      не равнялись ничему
немногого хочу,
       а эту малость
об этом Бога
        часто я прошу

чтобы любовь и чувства
         не измерить
глобально,
       бесконечно, навсегда
друг другу доверять,
        а лучше верить
и вместе чтоб
         до самого конца...


Рецензии