Соскучилась по людям Тишина

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Соскучилась по людям тишина...»

«Соскучилась по людям Тишина»,
Одна с ней в тишине молчит Луна,
Печальный разговор молчанием ведут,
Кто слышал разговор их – не поймут,
о чём так спорят Тишина-Луна?
Понять их может только Темнота.

«Соскучилась по людям Тишина»,
Глядит она во тьме во все глаза,
Но никого не видит, только Ночь,
Что темнотою гонит, гонит прочь,
Сияет лишь одна над всем Луна,
Но только в небе, а кругом лишь Тьма.

«Соскучилась по людям Тишина»,
Но в этом не вина её – беда,
Ведь родилась она зимою в ночь,
Не может измениться ей никто помочь,
Лишь умереть осталось Тишине,
Тогда родятся Звуки на Земле.
25 ноября 2016 г.


Рецензии