Поздняя роза

Такого чуда я не видел,
Упали первые снега.
А под моим окном, как в сказке,
Под снегом роза зацвела.

Бутон налился алым цветом,
Встречая утренний рассвет.
И солнца луч, его лаская,
Освободил от снега цвет.

На лепестках слегка дрожащих,
Блистали капли как слеза.
Кудесник есть, животворящий,
Под зиму роза зацвела!

Лео…2016…


Рецензии
Непредсказуема погода,
То снег идёт, то гром и дождь.
Накуролесила природа,
Опять январь на май похож.

Лидия Скрипкина   03.12.2016 15:15     Заявить о нарушении