Я смотрю и смотрю на луну

Я  смотрю и смотрю на луну
Как волчица, но нет, не вою
Ты мне в сердце «копьё» воткнул
То, что люди зовут  любовью

Ты всегда можешь взять подойти
Без усилий легко и просто
То копьё во мне прокрутить
Взглядом, жестом, одним вопросом

О, как сладко щемит эта боль
Как блаженны её симптомы
Как дрожит в жаркой ране кровь
Разливаясь в груди истомой

Я живу и боюсь лишь того
Что однажды  твой жар остынет
И бездушной, стальной рукой
Из меня ты копьё то вынешь


Рецензии