Вера

Мы в жизни свято в что-то верим
И верим, думаю не зря
Без веры жизнь теряет силу
Ведь в ней весь смысл бытия.

       На первом месте вера в Бога
       Мы с ней рождаемся на свет
       И все вокруг созданья божьи,
       Земля, вода и человек.

Нам жизнь дана как испытанье
И хочет Бог проверить нас
Достойны мы жить в его царстве
Или вернемся снова в прах.

       И если мы порой гордимся
       Своим названьем – человек,
       Забыв про заповеди божьи
       Мы часто совершаем грех.

Раз согрешив мы попадаем
В объятья злого Сатаны
Хотя внутри подозреваем
Душой заплатим за грехи.

       Должны мы все молиться Богу
       Ведь он ведет по жизни нас
       Всегда укажет нам дорогу
       И ночью путь осветит нам.

А в жизни может все случиться
Предаст жена, друзья и брат
Лишь Бог всегда и всюду с нами
Он очень сильно любит нас.

       Он ждет когда мы постучимся
       И с радостью откроет дверь
       Все будет так, как ты попросишь
       Скорей стучи, проси и верь.

Я знаю будет все прекрасно
Отец всегда поддержит нас
Не зря мы в трудную минуту
С мольбою смотрим в небеса.


Рецензии