Любимой

Один  я  у  моря.  Кругом  тишина.
Лишь  сонно  вздыхает  лениво  волна,
Да  шепчется  с  листьями  ласковый  бриз,
И  гордый  безмолвно  стоит  кипарис.

Здесь  всё  так  прекрасно,  хоть  песни  пиши.
Вот  только  нет  рядом  родной  мне  души.
Её  восхищённых,  улыбчивых  глаз,
В  которых  я  мог  бы  тонуть  много  раз.

Грущу  и  мечтаю  лишь  только  о  ней,
О  самой  родной  и  любимой  моей.
Ты  солнышко  ночью  и  радость  средь  дня,
Ты  звёздочка  счастья  и  муза  моя.


Рецензии