Ты говоришь что не понял меня

Ты говоришь, что не понял меня.
И сердце терзает сомненье
Но знай, что бывает и дым без огня
Иметь надо только, терпенье.
А ты, на небо свой взор подними
Увидишь, как звезды сияют.
Руками березку, вон ту обними!
И сердце твое растает.
Растает, как лед, на реке по весне
И солнцем в груди запылает
И может, потом, ты поверишь мне
И все мне простишь, - я знаю!


Рецензии