Яблоко

Сегодня всё зависит от тебя...
ты помнишь, как смотрела ты,
из ожерелья теплоты:
на небо, осень, на меня-любя.
Когда всё было хорошо,
и шёл весенний тёплый дождь.
Я целовал красивый шёлк твоих волос,
я был как вождь!
И мне казалось
навсегда моя звезда меня ведёт вперёд.
И не заметил,
как беда рванула нас за поворот-
на гололёд.

Я не готов был всё понять-и устоять,
немного не хватило сил
и я  всевышнего просил-кого ж ещё?-
"Подставь плечо."
И высший разум объяснил...
Да я и сам всё это знал-
про алый парус, про причал-
где две поющие души
сойдутся в унисон в тиши.
Что есть цветущий райский сад.
В него входящий, будет рад
сорвать запретный плод с ветвей
и подарить любви своей...
А я тебе его дарю,
попутно алую зарю.
Надеюсь ты его возьмёшь,
не отвернёшься, не пройдёшь.


Рецензии
желаю вам всего хорошего!

Эллада Ивненко   27.01.2018 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.