Легионер. Часть2

Шли корабли на Карфаген
Солдаты ждали только часа
Когда увидят пики стен
То в бой идти готовы сразу

Стучат сердца, плывем давно
Когда вдали увидим сушу?
Вода и волны – всё одно
Терзает скука мою душу

Скрипят под тяжестью галеры
Несут солдат на смертный бой
Плывут наши легионеры
Сойтись в бою с самой судьбой

Темнеет что-то впереди
Наверно суша - больше ходу
А ну ка парень отойти
Моё весло пронзает воду

Гребём вперёд под солнцем жарким
И пусть в пути уже устал
С врагом разделаюсь я жалким
Мне сил предаст страстей накал

И вот я высажен на сушу
И вдоль по берегу иду
Мы выбьем из врага всю душу
Гореть всем варварам в аду

Я шёл уверенный и гордый!
Моя страна – великий Рим!
Вперёд! Пока ещё не поздно!
Врага скорее победим!

Страна измены не простит
Вперёд! Назад не отступать!
Пусть я всего лишь сателлит
Но вместе мы большая рать!

Мы часть одной большой машины
Нас не разбить и не сломать!
Сегодня мы непобедимы!
Сегодня будем умирать!

Во славу Рима умирать!
с огнём в сердцах, С мечом в руках,
В рай души будут улетать
Неведом нам сегодня страх

Чем ближе цель – тем лица строже
И не спасут их толщи стен
Врага приплыли уничтожить
В огне погибнет Карфаген!


Рецензии