пень

Который день хожу под впечатлением.
Нет сил, забыть твой образ нежный.
Довел себя до исступления.
Уже я не такой, как прежде.

Ты может даже знать не знаешь,
Того, что я в тебя влюбился,
Что для меня ты неземная,
В раба недавно превратился.

Готов любое из твоих желаний
Я выполнять, повиноваться,
Нет больше сил для ожиданий,
Настало время признаваться.

Осталось снова только встретить
Тебя на том же самом месте.
И в этот раз, хочу заметить,
Стесняться будет неуместно.

Купил цветы, в груди волнение,
А вдруг тебя я не увижу...
Но вот настало то мгновение,
И ты идешь, ты ближе, ближе.

Но что это? С тобою муж.
Как мог об этом я не думать?
Цветы мои...Я неуклюж...
В своём наглаженном костюме!

Я на тебя "не бросил тень",
Как будто жду совсем другую.
И я стою, как будто пень...
И в мыслях лишь тебя целую ...


Рецензии
ДовыПЕНЬдюривался!)))
Шучу!
Интересный сюжет, особенно концовка!
Достойно разрулил ситуацию!)

Ирина Злобарева   14.10.2022 18:27     Заявить о нарушении