И рвёт твою душу любовь пополам

Кажется, всё
О любви я узнал,
От самых истоков
Начала начал,

Но вот преподносит
Она мне урок,
Который предвидеть
Я даже не мог:

Что-то внутри
Подрывает меня,
Словно небесною
Вспышкой огня,

Прилив
Новых сил,
Атакуя, идёт
И чувственность
К новым
Победам зовёт-

Восторг
Безграничен,
Плывёшь по волнам
И рвёт твою душу
Любовь пополам,

Мелькают мгновения,
Минуты, года
И только она
Неизменна всегда:

Бурлит и клокочет,
Покоя не даст,
Всему в этом мире
Великий контраст

И новшества
В ней
Не нужны нам совсем,
Не ищем законов
И к ней теорем,

Претензий и жалоб
Особенных нет-
Осталась она
Во младенчестве лет,

Не тронута
Временем,
Так же жива
И крутятся вечность
Её жернова!


Рецензии