А снег падал...

А снег падал словно в сказке
И наш весь двор уж замело.
И ночью ты дарила ласку,
Дарила мне своё тепло.

Снег падал,падал и кружился,
А я тебя нежно любил.
И я любил и я влюбился.
Но ты уйдёшь.Я не забыл.

Снег падал за окном и падал,
Я засыпал с тобой в тиши.
Ты быть со мною была рада.
Ушла...Ты - боль моей души.


Рецензии