Карпаковой Зое 46 лет

Не прячь своё прекрасное лицо:
Ты наших свет очей во всей Отчизне.
Прибавилось ещё одно кольцо
На дереве твоей цветущей жизни.

Как Прометей, прикованный к скале,
Ты вынесла все горести и муки.
Мы рады, что сегодня на земле
С тобой общаться можно без разлуки.

Пускай судьба в порыве молодом
Сроднит тебя с удачей и успехом.
Пусть радость навсегда войдёт в твой дом
И тут же обвенчается со смехом!

Пускай растёт твой рейтинг, как бамбук,
И весело дорога жизни вьётся.
Пусть сердца твоего приятный стук
Ещё сто лет над миром раздаётся!

25 сентября 2002 года


Рецензии